+7 (705) 873-05-46 Круглосуточно
+7 (747) 2006-30
+7 (727) 317-95-19 Городской номер Алматы
vp@ritual-service.kz Напишите нам.
Мы работаем круглосуточно,
и без выходных.
Заказать обратный звонок

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


Уважаемые посетители!
В связи с введенным в регионе чрезвычайным положением, ритуальное агентство "Вечная память" работает в ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ! Услуги похорон, кремации, эксгумации оказываются как и прежде. По облагораживанию, чистке, уборки захоронений - ТОЛЬКО КОНСУЛЬТАЦИЯ!

Отзывы

Отзывы о ритуальных услугах

На этой странице, Вы можете оставить свой отзыв или пожелание.

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Организация

16.05.2020  Добавил  Илья

Ритуальное агентство "Вечная Память"
Примите самые искренние, самые душевные, самые добрые слова благодарности за организацию похорон нашего мальчика. Молодцы ребята, все сделали от души! Огромная отдельная благодарность руководителям Светлане и Марине! Ваши ребята настоящие профессионалы. С первого общения и до завершения мы были очень спокойны!


09.05.2020  Добавил  Александра

Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников агентства "Вечная Память" за организацию похорон. Менее чем за сутки было организовано все мероприятие, получены все документы, проведены все обряды. И это в условиях КАРАНТИНА. Отдельная благодарность Татьяне, за профессионализм и дружеское отношение к клиентам. От всей нашей семьи Спасибо.


блгодарность

27.03.2020  Добавил  Жандильда

Хотел бы от души поблагодарить данный коллектив за прекрасную работу. Не смотря на необычный момент, связанный с ЧС по короновирусу, они один из немногих кто не побоялись предоставить катафалк для вывоза покойника на расстояние 850 км, из Алматы за Балхаш ещё 200км. Особая благодарность водителю Алексею. Очень отзывчивый, воспитанный молодой человек. Почти не отдохнув, туда-обратно смог свозить за 1,5 суток вместе с похоронами по нашим страшным дорогам как после бомбежки. Спасибо вам большое и успехов! Даже с учетом специфики вашей работы.


В последний путь

11.02.2020  Добавил  Юлия

От души благодарим за прекрасную работу. Спасибо за своевременную, качественную работу и уверенный профессиональный подход к решению задачи. Благодаря вашему трудолюбию, ответственности и пунктуальности в столь скорбный день для нашей семьи, вы оказали нам огромную помощь в похороненной процессии. Персональное спасибо Евгении, Дмитрию и всему коллективу "Вечная память" .


От всей души

13.01.2020  Добавил  Татьяна

Огромное спасибо за отлично огранизованную работу и помощь в похоронах ритуальному бюро "Вечная еамять", всему колективу от всей души наша семья выражает благодарность!


Прекрасное обслуживание

12.01.2020  Добавил  Григорий

Перкпсаное обслуживание любезные отношения, качественно обслуживание, не дорогие услуги вообще самое лутьшее


06.01.2020  Добавил  Анатолий

Хочу сказать огромное спасибо Светлане за организацию, профессионализм, доброе, внимательное отношение к нам. Мы прилетели из Хабаровска и почти никого не знали в Алма-Ате, соответственно были ограничены во времени на поиск хорошего ритуального агенства. Абсолютно не жалеем, что обратились именно к Светлане, которая все организовала в короткие сроки и помогла в доставке тела в Хабаровск. И хочу поблагодарить всех сотрудников компании, которые помогли все организовать. Спасибо большое!


25.12.2019  Добавил  Наталья

Я очень благодарна Светлане всё прошло хорошо помогала в любых вопросах цены не завышенные очень дёшево и качественно.ребята окуратно выкупали яму и закопали.Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу и помощь !!!!!


Отзыв о работе Агенства

20.12.2019  Добавил  Назим

Спасибо большое данному Агентству и лично Евгении за помощь в организации памятника для нашего отца. Когда выбирал, Я собрал список таких организаций по городу и могу сказать что у агенства ритуальных услуг Вечная память прекрасные цены и подход к клиенту. Нам к примеру 3 раза переделывали фотографию отца на камне. Евгения всегда очень терпеливо всё объясняла, но самое ценное ничего не "впаривала" как в некоторых других агенствах. Поэтому удалось сэкономить на ненужных материалах. Отзыв честный и настоящий если кого-то интересуют детали, тут вроде можно написать личное сообщение, готов ответить на вопросы.


Отзыв в организации похорон

17.12.2019  Добавил  Шолпан

Выражаем Благодарность ритуальному агентству "Светлая память"! Особенно Менеджеру Татьяне и Евгении, всем ребятам в помощи и организации похорон свекрови. Татьяна менеджер дала правильные рекомендации в организации похорон. За несколько часов всё было уже готово. В такие трудные минуты , оказали очень большую помощь и сделали всё профессионально. За что наша семья выражает Благодарность!


Вечная Память , KZ 5.0 5.0 34 34 Ритуальное агентство "Вечная Память" Примите самые искренние, самые душевные, самые добрые слова
Page:
1234