Отзывы

Отзывы о ритуальных услугах

На этой странице, Вы можете оставить свой отзыв или пожелание.

You have triggered our anti-spam system. Please try again. Code 001.
You have triggered our anti-spam system. Please try again. Code 002
You have triggered our anti-spam system. Please try again. Code 003

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Уход за могилой

15.11.2019  Добавил  Ольга

Огромная благодарность агентству, а в частности - Евгении в помощи ухода за могилой. Вы делаете святое дело! Вся семья очень переживала, что из-за отъезда пришлось бросить могилку любимого Деда, что она уже который десяток лет находится в запустении. Благодаря Вам его могила стала ухоженной, причем в кратчайшие сроки: за неделю до дня рождения нашего любимого Деда. А он был замечательным человеком: много добра за свою жизнь принёс самым разным людям. Здоровья всем вам, благополучия и удачи!!!


Рестоврация магилки

03.11.2019  Добавил  Наталья

Огромное спасибо за реставрацию магилки наших бабушки и дедушки. Все мы разъехались по разным странам и у нас не было возможности ухаживать за магилкой, она заросла, частично разрушилась. Я очень волновалась когда искала компанию по востановлению внешего вида, ведь я далеко в Москве и невозможно контролировать процесс. К счастью мы нашли чудесных вас. С первого общения и до завершения стройки я была очень спокойна. Нас вела Евгения. Внимательна к запросам, уважительная, тактичная, добрая, всегда в доступе 24/7. Все этапы стройки сопровождались фотоотчетом. Результат-великолепный. Ребята полностью убрали старый внеший вид, выкорчевали вишняк и создали новое убранство магилки под ключ. Мы очень благодарны. Вы-лучшие. Я долго изучала разные компании по реставрации, но вы действительно лучше других. Спасибо от всего сердца.


24.09.2019  Добавил  Лариса Владимировна

Хотелось бы выразить слова благодарности за помощь оказанную сотрудниками агентства в лице Евгении.
В виду того, что проживаем за пределами Казахстана у нас нет возможности ухаживать за могилой близкого человека, и в этой связи обращаемся уже не первый раз раз к Евгении. Благодарим за то как качественно и оперативно проводятся все необходимые работы на могиле.Евгения постоянно на связи, высылает фотографии по которым можно судить о состоянии могилы, советует , что надо сделать, высылает видео отчеты. Огромное спасибо за помощь и профессиональный подход к работе.


24.09.2019  Добавил  Евгения

Обратилась в агенство по поводу облагораживания могилы .Кладбище находилось на приличном расстоянии от города и не все агентства соглашались со мной работать.В данном случае никаких затрудней вообще не возникло.Непосредствнно работала с Евгенией.Полное взаимопонимание и уважительное отношения к клиенту.Работа выполнена великолепно,качественно ,чувствуется,что подход к делу не формальный,а с чувством уважения к усопшим.Очень благодарна за проделанную огромную работу,спасибо ребятам,которые вложили свой труд и свои силы нав работу ,огромная благодарность Евгении за внимательное и доброе и чуткое отношение .


Умерла мама

18.09.2019  Добавил  Алла

Особенное спасибо Евгении за организацию похорон моей мамочки. Все случилось неожиданно... И только Евгения привела меня в чувство, сказав, что « маму уже не вернёшь и что я достойно должна похоронить маму». Эти слова заставили взять себя в руки в данной ситуации. Спасибо, Женя, спасибо!!!


02.08.2019  Добавил  Игорь

Вся наша семья и все близкие были поражены четкой, слаженной и тактичной работе всех сотрудников Вашего агенства. Выражаю особую благодарность менеджеру Татьяне. В это тяжелое для нас время, она практически полностью взяла на себя организацию похорон. Сейчас, спустя несколько дней, я особо понимаю скольких проблем мы избежали благодаря Татьяне. Просто огромное Вам спасибо.


25.07.2019  Добавил  Иван

Работал с данной организацией по эксгумации. Сам нахожусь в Москве. Искал долго кто с мог бы помочь данная организация сразу себя проявила как серьезная и знающая о чём идет речь. Очень благодарим им за отличную работу и оперативность. Всем буду рекомендовать. Так как сам являюсь ритуальные агентом надеюсь на долгое сотрудничество.


Благодарность

02.07.2019  Добавил  Валентина

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу ритуального агентства "Вечная память" за доброе чуткое отношение, за чёткую и слаженную работу и пунктуальность. Начиная с первого телефонного звонка Светлане Николаевне и заканчивая похоронами на кладбище мы ощущали реальную поддержку, искреннее сочувствие и желание помочь нам и облегчить наше горе - потерю мамы. Огромное спасибо Татьяне, оперативно организовавшей всё необходимое для проведения похорон и консультирующую нас по всем возникающим вопросам, а также ребятам, ответственным за транспортировку и захоронение. Всё было сделано достойно и душевно. Спасибо ещё раз огромное!


Благодарность

02.03.2019  Добавил  Валентина

Большое спасибо Татьяне за организацию похорон моей свекрови. Всё было проведено чётко,вовремя,без суеты.
Мне было с чем сравнить так,как 3 месяцами раньше я хоронила мужа,и остался неприятный осадок.
Огромное спасибо за помощь в такой тяжёлой жизненной ситуации!


Благодарность

09.01.2019  Добавил  Олеся

Во многие семьи нежданно приходит беда. И когда родные и близкие обьедененные одним горем не могут прийти в себя от близкой потери, на помощь приходят люди которые могут взять на себя все хлопоты по проведению похорон. Нам очень помогли агентство ритуальные услуг "Вечная память" . Буквально за пол часа они взяли все в свои руки, Сплоченный и отзывчивый коллектив, все сделали хорошо. Отдельную благодарность хотим выразить Татьяне. Спасибо вам что в такие минуты вы думаете о других людях ...


Вечная Память , KZ 5.0 5.0 24 24 Огромная благодарность агентству, а в частности - Евгении в помощи ухода за могилой. Вы делаете свя
Page:
123