+7 (705) 873-05-46 Круглосуточно
+7 (705) 992-87-27 Облагораживание могил
+7 (727) 317-95-19 Городской номер Алматы
vp@ritual-service.kz Напишите нам.
Мы работаем круглосуточно,
и без выходных.
Заказать обратный звонок

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Отзывы

Отзывы о ритуальных услугах

На этой странице, Вы можете оставить свой отзыв или пожелание.

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

блгодарность

27.03.2020  Добавил  Жандильда

Хотел бы от души поблагодарить данный коллектив за прекрасную работу. Не смотря на необычный момент, связанный с ЧС по короновирусу, они один из немногих кто не побоялись предоставить катафалк для вывоза покойника на расстояние 850 км, из Алматы за Балхаш ещё 200км. Особая благодарность водителю Алексею. Очень отзывчивый, воспитанный молодой человек. Почти не отдохнув, туда-обратно смог свозить за 1,5 суток вместе с похоронами по нашим страшным дорогам как после бомбежки. Спасибо вам большое и успехов! Даже с учетом специфики вашей работы.


В последний путь

11.02.2020  Добавил  Юлия

От души благодарим за прекрасную работу. Спасибо за своевременную, качественную работу и уверенный профессиональный подход к решению задачи. Благодаря вашему трудолюбию, ответственности и пунктуальности в столь скорбный день для нашей семьи, вы оказали нам огромную помощь в похороненной процессии. Персональное спасибо Евгении, Дмитрию и всему коллективу "Вечная память" .


От всей души

13.01.2020  Добавил  Татьяна

Огромное спасибо за отлично огранизованную работу и помощь в похоронах ритуальному бюро "Вечная еамять", всему колективу от всей души наша семья выражает благодарность!


Прекрасное обслуживание

12.01.2020  Добавил  Григорий

Перкпсаное обслуживание любезные отношения, качественно обслуживание, не дорогие услуги вообще самое лутьшее


06.01.2020  Добавил  Анатолий

Хочу сказать огромное спасибо Светлане за организацию, профессионализм, доброе, внимательное отношение к нам. Мы прилетели из Хабаровска и почти никого не знали в Алма-Ате, соответственно были ограничены во времени на поиск хорошего ритуального агенства. Абсолютно не жалеем, что обратились именно к Светлане, которая все организовала в короткие сроки и помогла в доставке тела в Хабаровск. И хочу поблагодарить всех сотрудников компании, которые помогли все организовать. Спасибо большое!


25.12.2019  Добавил  Наталья

Я очень благодарна Светлане всё прошло хорошо помогала в любых вопросах цены не завышенные очень дёшево и качественно.ребята окуратно выкупали яму и закопали.Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу и помощь !!!!!


Отзыв о работе Агенства

20.12.2019  Добавил  Назим

Спасибо большое данному Агентству и лично Евгении за помощь в организации памятника для нашего отца. Когда выбирал, Я собрал список таких организаций по городу и могу сказать что у агенства ритуальных услуг Вечная память прекрасные цены и подход к клиенту. Нам к примеру 3 раза переделывали фотографию отца на камне. Евгения всегда очень терпеливо всё объясняла, но самое ценное ничего не "впаривала" как в некоторых других агенствах. Поэтому удалось сэкономить на ненужных материалах. Отзыв честный и настоящий если кого-то интересуют детали, тут вроде можно написать личное сообщение, готов ответить на вопросы.


Отзыв в организации похорон

17.12.2019  Добавил  Шолпан

Выражаем Благодарность ритуальному агентству "Светлая память"! Особенно Менеджеру Татьяне и Евгении, всем ребятам в помощи и организации похорон свекрови. Татьяна менеджер дала правильные рекомендации в организации похорон. За несколько часов всё было уже готово. В такие трудные минуты , оказали очень большую помощь и сделали всё профессионально. За что наша семья выражает Благодарность!


Уход за могилой

15.11.2019  Добавил  Ольга

Огромная благодарность агентству, а в частности - Евгении в помощи ухода за могилой. Вы делаете святое дело! Вся семья очень переживала, что из-за отъезда пришлось бросить могилку любимого Деда, что она уже который десяток лет находится в запустении. Благодаря Вам его могила стала ухоженной, причем в кратчайшие сроки: за неделю до дня рождения нашего любимого Деда. А он был замечательным человеком: много добра за свою жизнь принёс самым разным людям. Здоровья всем вам, благополучия и удачи!!!


Рестоврация магилки

03.11.2019  Добавил  Наталья

Огромное спасибо за реставрацию магилки наших бабушки и дедушки. Все мы разъехались по разным странам и у нас не было возможности ухаживать за магилкой, она заросла, частично разрушилась. Я очень волновалась когда искала компанию по востановлению внешего вида, ведь я далеко в Москве и невозможно контролировать процесс. К счастью мы нашли чудесных вас. С первого общения и до завершения стройки я была очень спокойна. Нас вела Евгения. Внимательна к запросам, уважительная, тактичная, добрая, всегда в доступе 24/7. Все этапы стройки сопровождались фотоотчетом. Результат-великолепный. Ребята полностью убрали старый внеший вид, выкорчевали вишняк и создали новое убранство магилки под ключ. Мы очень благодарны. Вы-лучшие. Я долго изучала разные компании по реставрации, но вы действительно лучше других. Спасибо от всего сердца.


Вечная Память , KZ 5.0 5.0 32 32 Хотел бы от души поблагодарить данный коллектив за прекрасную работу. Не смотря на необычный моме
Page:
1234