Отзывы

Отзывы о ритуальных услугах

На этой странице, Вы можете оставить свой отзыв или пожелание.

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

02.08.2019  Добавил  Игорь

Вся наша семья и все близкие были поражены четкой, слаженной и тактичной работе всех сотрудников Вашего агенства. Выражаю особую благодарность менеджеру Татьяне. В это тяжелое для нас время, она практически полностью взяла на себя организацию похорон. Сейчас, спустя несколько дней, я особо понимаю скольких проблем мы избежали благодаря Татьяне. Просто огромное Вам спасибо.


Благодарность Светлане

27.06.2018  Добавил  Тимур

У меня умер старший брат после многих лет алкоголизма. Практически одновременно слегли престарелые родители: мама с переломом шейки бедра и папа с инсультом. Мы с мамой в связи с нехваткой денег и невозможностью провести обычный похоронный ритуал решили, что будет лучше захоронить тело за государственный счет. Светлана уделила мне полчаса времени и подробно проконсультировала. Я выждал паузу, чтобы убедиться, что всё будет именно так, как рассказала мне Светлана, и уже постфактум пишу эту благодарность. Большое спасибо! По моему мнению, настоящий профессионализм познается не на крупных заказах, а в тех ситуациях, когда с человека ты не получишь ни копейки. Именно в такой ситуации компания "Вечная память" проявила себя самым достойным образом. Еще раз спасибо.


18.06.2018  Добавил  Любовь

В жизни почти каждого человека случаются потери. Потери самых дорогих, любимых, близких людей. В такой момент, человек ощущает себя потерянным, опустошенным. Хорошо, что есть такие люди, которые могут в этот момент взять на себя сопутствующие хлопоты и заботы.
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, частности Татьяне, которая подсказала и все организовала. Все прошло очень достойно, без проблем и недоразумений. Еще раз огромное вам СПАСИБО!!!


Благодарность

08.06.2018  Добавил  Ирина

Хочется сказать огромное спасибо людям, которые помогли в трудные минуты жизни. К сожалению нам всем приходится сталкиваться с ситуацией, когда теряешь близких людей и не всегда находятся силы справится со своими эмоциями. Вот в таком случае и необходима помощь профессионалов по организации ритуальных услуг. Светлана Николаевна очень внимательный и порядочный человек. Как все обговорили, так и все сделали.
Очень благодарна Татьяне, все провела четко и грамотно. Отдельное спасибо ребятам, оказывавшим услуги по транспортировке , захоронению и оформлению могилы.
СПАСИБО за такой нужный труд. Похороны моей любимой тети прошли на высшем уровне.


Благодарность

20.05.2018  Добавил  Любовь Владимировна

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за оказанную помощь в трудной жизненной ситуации - похороны моей мамы.
Все организованно и поставленно очень пунктуально, грамотно и ответственно. Просто все на высшем уровне, нет никаких нареканий.
Особое СПАСИБО за чуткое, внимательное и четко организованное отношение менеджеру Татьяне.
Любовь Владимировна из России.


Благодарность

20.02.2018  Добавил  Сабина

Я очень рада, что нашла Ваши контакты в интернете. Светлана не только оперативно помогла все организовать, но также дала очень дельные советы которые помогли сократить расходы по организации похорон. Если вы хотите хороший сервис чтоб к вам отнеслись с сочуствием и не сделали из вас "дойную корову" советую обратиться в ритуальное агентство "Вечная память". Спасибо большое за ваш сервис!


Благодарность

05.12.2017  Добавил  Айсулу

Выражаю благодарность Светлане Николаевне за внимательное отношение в трудную минуту. Спасибо Вам за поддержку и за профессионализм. Благодаря Вам похороны моей мамы прошли без суеты. Водители приехали точно в назначенное время. Также хочу отметить , что сайт вашей компании вызывает доверие и отзывы оставленные на сайте мне помогли с выбором вашего агенства. Поэтому, спасибо вашим клиентам, оставившие отзывы.


Памятник

26.10.2017  Добавил  Наталья Ровная 

Выражаю огромную благодарность ритуальному агентству \"Вечная память\". Отличная и профессиональная работа в кротчайшие сроки, доброе и понимающее отношение. Цены самые доступные!!! Отдельное, огромное спасибо Евгении Карпенко!


Памятник

26.10.2017  Добавил  Наталья Ровная 

Выражаю огромную благодарность ритуальному агенству "Вечная память".Отличная и профессиональная работа в кротчайшие сроки,доброе и понимающее отношение,Цены самые доступные!!!Отдельное,огромное спасибо Евгении Карпенко!!!


Благодарность за услугу

05.05.2017  Добавил  Артемисия

От имени нашей семьи хочу выразить огромную благодарность за услуги, оказываемые агентством "Вечная память" и лично Евгении Карпенко. Услуги были оказаны на высоком профессиональном уровне, быстро и очень качественно. Коммуникация проходила практически в режиме онлайн, все вопросы решались оперативно и при полном взаимопонимании. Еще раз огромное спасибо!


Вечная Память , KZ 5.0 5.0 15 15 Вся наша семья и все близкие были поражены четкой, слаженной и тактичной работе всех сотрудников В
Page:
12