Отзывы

Отзывы о ритуальных услугах

На этой странице, Вы можете оставить свой отзыв или пожелание.

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

От всей души

13.01.2020  Добавил  Татьяна

Огромное спасибо за отлично огранизованную работу и помощь в похоронах ритуальному бюро "Вечная еамять", всему колективу от всей души наша семья выражает благодарность!


Прекрасное обслуживание

12.01.2020  Добавил  Григорий

Перкпсаное обслуживание любезные отношения, качественно обслуживание, не дорогие услуги вообще самое лутьшее


06.01.2020  Добавил  Анатолий

Хочу сказать огромное спасибо Светлане за организацию, профессионализм, доброе, внимательное отношение к нам. Мы прилетели из Хабаровска и почти никого не знали в Алма-Ате, соответственно были ограничены во времени на поиск хорошего ритуального агенства. Абсолютно не жалеем, что обратились именно к Светлане, которая все организовала в короткие сроки и помогла в доставке тела в Хабаровск. И хочу поблагодарить всех сотрудников компании, которые помогли все организовать. Спасибо большое!


25.12.2019  Добавил  Наталья

Я очень благодарна Светлане всё прошло хорошо помогала в любых вопросах цены не завышенные очень дёшево и качественно.ребята окуратно выкупали яму и закопали.Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу и помощь !!!!!


Отзыв о работе Агенства

20.12.2019  Добавил  Назим

Спасибо большое данному Агентству и лично Евгении за помощь в организации памятника для нашего отца. Когда выбирал, Я собрал список таких организаций по городу и могу сказать что у агенства ритуальных услуг Вечная память прекрасные цены и подход к клиенту. Нам к примеру 3 раза переделывали фотографию отца на камне. Евгения всегда очень терпеливо всё объясняла, но самое ценное ничего не "впаривала" как в некоторых других агенствах. Поэтому удалось сэкономить на ненужных материалах. Отзыв честный и настоящий если кого-то интересуют детали, тут вроде можно написать личное сообщение, готов ответить на вопросы.


Отзыв в организации похорон

17.12.2019  Добавил  Шолпан

Выражаем Благодарность ритуальному агентству "Светлая память"! Особенно Менеджеру Татьяне и Евгении, всем ребятам в помощи и организации похорон свекрови. Татьяна менеджер дала правильные рекомендации в организации похорон. За несколько часов всё было уже готово. В такие трудные минуты , оказали очень большую помощь и сделали всё профессионально. За что наша семья выражает Благодарность!


Уход за могилой

15.11.2019  Добавил  Ольга

Огромная благодарность агентству, а в частности - Евгении в помощи ухода за могилой. Вы делаете святое дело! Вся семья очень переживала, что из-за отъезда пришлось бросить могилку любимого Деда, что она уже который десяток лет находится в запустении. Благодаря Вам его могила стала ухоженной, причем в кратчайшие сроки: за неделю до дня рождения нашего любимого Деда. А он был замечательным человеком: много добра за свою жизнь принёс самым разным людям. Здоровья всем вам, благополучия и удачи!!!


Рестоврация магилки

03.11.2019  Добавил  Наталья

Огромное спасибо за реставрацию магилки наших бабушки и дедушки. Все мы разъехались по разным странам и у нас не было возможности ухаживать за магилкой, она заросла, частично разрушилась. Я очень волновалась когда искала компанию по востановлению внешего вида, ведь я далеко в Москве и невозможно контролировать процесс. К счастью мы нашли чудесных вас. С первого общения и до завершения стройки я была очень спокойна. Нас вела Евгения. Внимательна к запросам, уважительная, тактичная, добрая, всегда в доступе 24/7. Все этапы стройки сопровождались фотоотчетом. Результат-великолепный. Ребята полностью убрали старый внеший вид, выкорчевали вишняк и создали новое убранство магилки под ключ. Мы очень благодарны. Вы-лучшие. Я долго изучала разные компании по реставрации, но вы действительно лучше других. Спасибо от всего сердца.


24.09.2019  Добавил  Лариса Владимировна

Хотелось бы выразить слова благодарности за помощь оказанную сотрудниками агентства в лице Евгении.
В виду того, что проживаем за пределами Казахстана у нас нет возможности ухаживать за могилой близкого человека, и в этой связи обращаемся уже не первый раз раз к Евгении. Благодарим за то как качественно и оперативно проводятся все необходимые работы на могиле.Евгения постоянно на связи, высылает фотографии по которым можно судить о состоянии могилы, советует , что надо сделать, высылает видео отчеты. Огромное спасибо за помощь и профессиональный подход к работе.


24.09.2019  Добавил  Евгения

Обратилась в агенство по поводу облагораживания могилы .Кладбище находилось на приличном расстоянии от города и не все агентства соглашались со мной работать.В данном случае никаких затрудней вообще не возникло.Непосредствнно работала с Евгенией.Полное взаимопонимание и уважительное отношения к клиенту.Работа выполнена великолепно,качественно ,чувствуется,что подход к делу не формальный,а с чувством уважения к усопшим.Очень благодарна за проделанную огромную работу,спасибо ребятам,которые вложили свой труд и свои силы нав работу ,огромная благодарность Евгении за внимательное и доброе и чуткое отношение .


Вечная Память , KZ 5.0 5.0 30 30 Огромное спасибо за отлично огранизованную работу и помощь в похоронах ритуальному бюро "Вечная е
Page:
123