Отзывы

Отзывы о ритуальных услугах

На этой странице, Вы можете оставить свой отзыв или пожелание.

You have triggered our anti-spam system. Please try again. Code 002
You have triggered our anti-spam system. Please try again. Code 003

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

24.09.2019  Добавил  Евгения

Обратилась в агенство по поводу облагораживания могилы .Кладбище находилось на приличном расстоянии от города и не все агентства соглашались со мной работать.В данном случае никаких затрудней вообще не возникло.Непосредствнно работала с Евгенией.Полное взаимопонимание и уважительное отношения к клиенту.Работа выполнена великолепно,качественно ,чувствуется,что подход к делу не формальный,а с чувством уважения к усопшим.Очень благодарна за проделанную огромную работу,спасибо ребятам,которые вложили свой труд и свои силы нав работу ,огромная благодарность Евгении за внимательное и доброе и чуткое отношение .


Умерла мама

18.09.2019  Добавил  Алла

Особенное спасибо Евгении за организацию похорон моей мамочки. Все случилось неожиданно... И только Евгения привела меня в чувство, сказав, что « маму уже не вернёшь и что я достойно должна похоронить маму». Эти слова заставили взять себя в руки в данной ситуации. Спасибо, Женя, спасибо!!!


02.08.2019  Добавил  Игорь

Вся наша семья и все близкие были поражены четкой, слаженной и тактичной работе всех сотрудников Вашего агенства. Выражаю особую благодарность менеджеру Татьяне. В это тяжелое для нас время, она практически полностью взяла на себя организацию похорон. Сейчас, спустя несколько дней, я особо понимаю скольких проблем мы избежали благодаря Татьяне. Просто огромное Вам спасибо.


25.07.2019  Добавил  Иван

Работал с данной организацией по эксгумации. Сам нахожусь в Москве. Искал долго кто с мог бы помочь данная организация сразу себя проявила как серьезная и знающая о чём идет речь. Очень благодарим им за отличную работу и оперативность. Всем буду рекомендовать. Так как сам являюсь ритуальные агентом надеюсь на долгое сотрудничество.


Благодарность

02.07.2019  Добавил  Валентина

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу ритуального агентства "Вечная память" за доброе чуткое отношение, за чёткую и слаженную работу и пунктуальность. Начиная с первого телефонного звонка Светлане Николаевне и заканчивая похоронами на кладбище мы ощущали реальную поддержку, искреннее сочувствие и желание помочь нам и облегчить наше горе - потерю мамы. Огромное спасибо Татьяне, оперативно организовавшей всё необходимое для проведения похорон и консультирующую нас по всем возникающим вопросам, а также ребятам, ответственным за транспортировку и захоронение. Всё было сделано достойно и душевно. Спасибо ещё раз огромное!


Благодарность

02.03.2019  Добавил  Валентина

Большое спасибо Татьяне за организацию похорон моей свекрови. Всё было проведено чётко,вовремя,без суеты.
Мне было с чем сравнить так,как 3 месяцами раньше я хоронила мужа,и остался неприятный осадок.
Огромное спасибо за помощь в такой тяжёлой жизненной ситуации!


Благодарность

09.01.2019  Добавил  Олеся

Во многие семьи нежданно приходит беда. И когда родные и близкие обьедененные одним горем не могут прийти в себя от близкой потери, на помощь приходят люди которые могут взять на себя все хлопоты по проведению похорон. Нам очень помогли агентство ритуальные услуг "Вечная память" . Буквально за пол часа они взяли все в свои руки, Сплоченный и отзывчивый коллектив, все сделали хорошо. Отдельную благодарность хотим выразить Татьяне. Спасибо вам что в такие минуты вы думаете о других людях ...


Благодарность Светлане

27.06.2018  Добавил  Тимур

У меня умер старший брат после многих лет алкоголизма. Практически одновременно слегли престарелые родители: мама с переломом шейки бедра и папа с инсультом. Мы с мамой в связи с нехваткой денег и невозможностью провести обычный похоронный ритуал решили, что будет лучше захоронить тело за государственный счет. Светлана уделила мне полчаса времени и подробно проконсультировала. Я выждал паузу, чтобы убедиться, что всё будет именно так, как рассказала мне Светлана, и уже постфактум пишу эту благодарность. Большое спасибо! По моему мнению, настоящий профессионализм познается не на крупных заказах, а в тех ситуациях, когда с человека ты не получишь ни копейки. Именно в такой ситуации компания "Вечная память" проявила себя самым достойным образом. Еще раз спасибо.


18.06.2018  Добавил  Любовь

В жизни почти каждого человека случаются потери. Потери самых дорогих, любимых, близких людей. В такой момент, человек ощущает себя потерянным, опустошенным. Хорошо, что есть такие люди, которые могут в этот момент взять на себя сопутствующие хлопоты и заботы.
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, частности Татьяне, которая подсказала и все организовала. Все прошло очень достойно, без проблем и недоразумений. Еще раз огромное вам СПАСИБО!!!


Благодарность

08.06.2018  Добавил  Ирина

Хочется сказать огромное спасибо людям, которые помогли в трудные минуты жизни. К сожалению нам всем приходится сталкиваться с ситуацией, когда теряешь близких людей и не всегда находятся силы справится со своими эмоциями. Вот в таком случае и необходима помощь профессионалов по организации ритуальных услуг. Светлана Николаевна очень внимательный и порядочный человек. Как все обговорили, так и все сделали.
Очень благодарна Татьяне, все провела четко и грамотно. Отдельное спасибо ребятам, оказывавшим услуги по транспортировке , захоронению и оформлению могилы.
СПАСИБО за такой нужный труд. Похороны моей любимой тети прошли на высшем уровне.


Вечная Память , KZ 5.0 5.0 21 21 Обратилась в агенство по поводу облагораживания могилы .Кладбище находилось на приличном расстоя
Page:
123